Dispositivi & accessori
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1 Std.
Purè di patate
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purea di patate
45 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min