Vellutata di finocchio e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchio e carote

4.7 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
711 kJ / 170 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative