Dispositivi & accessori
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
25 min
Passato di verdure
50 min
Dado vegetale
1 godz.
Composta di mele
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min