Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
Nessuna valutazione
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Lassi di mango
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Zuppa di arance e zucca
35min