
Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
di acqua più un po’ per la pirofila200 g
-
di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)1700 g
-
di pistilli di zafferano a piacere4 - 8
-
di zucchero a piacere80 - 120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco a piacere120 - 140 g
-
stecca di cannella tagliata a metà1
-
chiodi di garofano2
-
di timo secco (opzionale)½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
349 kcal /
1460.3 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
92.6 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
8.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera