
Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
349 kcal /
1460.3 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
92.6 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
8.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Mousse di formaggio
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Hummus ai peperoni
50min
Salsa cocktail
5min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min