Composta di pere e zafferano

Composta di pere e zafferano

Nessuna valutazione
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti

Ingredienti

  • 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
  • 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
  • 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
  • 80 - 120 g di zucchero a piacere
  • 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
  • 1 stecca di cannella tagliata a metà
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
    ½ cucchiaino di rosmarino, secco

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 349 kcal / 1460.3 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 0.5 g
Carboidrati 92.6 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 8.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...