Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Wrap Tikka Masala
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Curry verde di pollo
55min
Vermicelles
3h 15min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Purea di patate
45min