Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Frittelle di mele
45min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Torta di mele americana
1h 20min
Polpettine di carne con purea di patate
1h