Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
150 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 ½ mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 ½ spicchi di aglio
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Turdilli calabresi
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Carciofi ripieni
50min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h