Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
150 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 ½ mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 ½ spicchi di aglio
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Turdilli calabresi
1h
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Peoci gratinati
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Carciofi ripieni
50min