Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Pizza carbonara
15h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Lasagna autunnale
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Licurdia calabrese
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min