Schiaffettoni ripieni
TM6 TM5

Schiaffettoni ripieni

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di provola dolce, a pezzi
  • 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
  • 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 80 g di vino bianco secco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 8 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova medie
  • 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1722.1 kJ / 411.6 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
26.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
1384.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative