Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Fileja tropeani
2h
Pici all'etrusca
1h 45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Torta pinguino
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h