Dispositivi & accessori
Frittelle di agretti
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua frizzante
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
250 g di agretti puliti, a pezzetti
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
186.7 kJ /
44.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Pastiera salata
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Parigina TM6
5h 30min
Migliaccio
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Danubio salato
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min