Dispositivi & accessori
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
6 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di pecorino a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
368.2 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
295 kJ /
70.5 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Polpette di fave e pecorino
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi all'aceto light
45min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Carciofi romani gratinati
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Frittelle di carciofi
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min