Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cuori di carciofo
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
½ mazzetto di menta fresca le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
50 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Polpette di pane
30 min
Cipolle sottaceto
45 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min