Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cuori di carciofo
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
½ mazzetto di menta fresca le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
50 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Turdilli calabresi
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Carciofi ripieni
50min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h