Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
110 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi
-
900 g di carne trita di coniglio
-
3 foglie di alloro fresco lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
460 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min