Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 110 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 900 g di carne trita di coniglio
  • 3 foglie di alloro fresco lavate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo di carne
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 256.5 mg
Proteine 42.7 g
Calorie 2522.3 kJ / 602.8 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...