Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
110 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi
-
900 g di carne trita di coniglio
-
3 foglie di alloro fresco lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
460 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tonno di coniglio
48h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Bollito misto alla milanese
5h
Ragù di carne e verdurine
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h