Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
110 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi
-
900 g di carne trita di coniglio
-
3 foglie di alloro fresco lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
460 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Bougatsa
1h
Ragù di carne e verdurine
30min
Tonno di coniglio
48h
Salsa aioli (vegan)
10min
Pici all'etrusca
1h 45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min