Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1ч. 10 мин.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2ч.
Tortellini in brodo (senza glutine)
2ч.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 мин.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10ч. 30 мин.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1ч.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3ч.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 мин.
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1ч.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ч.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 мин.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 мин.