Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Pane frattau
1h
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pita e tzatziki
3h
Tagliatelle al ragù
1h 10min