Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteine
- 258.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 154.9 g
- Grassi saturi
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Risotto zafferano e speck
35 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min