![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteine
- 258.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 154.9 g
- Grassi saturi
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Burger di ceci e verdure
40min
Finocchi gratinati
30min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ragù di verdure primaverili
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min