Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteine
- 258.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 154.9 g
- Grassi saturi
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Sformatini patate e porri
55 min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Riccioli mantovani
1h 20 min.
Bussolà alla vicentina
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Passatelli
45 min