Dispositivi & accessori
Polpettone di riciclo
Prep. 15min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
-
80 g di mortadella a fette
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 5 porzioni
Sodio
2304.9 mg
Proteine
258.8 g
Calorie
10753 kJ /
2570 kcal
Grassi
154.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
63.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Sostituto del sale (TM6)
20min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min