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Vitello tonnato rivisitato (TM6)
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)600 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
bacche di ginepro2 - 3
Uova sode
-
uova fredde di frigorifero3
-
di acqua + q.b. per la cottura delle uova1000 g
Salsa tonnata
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3 - 4
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
Terminare la preparazione
-
capperi i frutti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
426 kcal /
1782.2 kJ
Proteine
29.4 g
Grassi
34.2 g
Carboidrati
0.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
313.6 mg
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