Dispositivi & accessori
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
-
3 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
capperi i frutti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1782.2 kJ /
426 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Salsa tonnata
20min