Dispositivi & accessori
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
180 g di cime di rapa a pezzi
-
230 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
45 g di scalogno
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova piccole
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sformato vegetale
1h
Burger vegetali
40min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min
Burger di quinoa e verdure
25min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min