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Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spezzatino al vino rosso
-
35 g di carota pelata e a pezzi
-
15 g di sedano a pezzi
-
25 g di cipolla a pezzi
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
-
250 g di vino rosso tipo Barbera
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresco
-
10 g di burro
-
5 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1434.5 mg
Proteine
51.7 g
Calorie
3122.3 kJ /
746.3 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
86.1 g
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