Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta

Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta

4.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Spezzatino al vino rosso
  • 35 g di carota pelata e a pezzi
  • 15 g di sedano a pezzi
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
  • 250 g di vino rosso tipo Barbera
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 10 g di burro
  • 5 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
  • 750 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di farina di mais bramata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1434.5 mg
Proteine 51.7 g
Calorie 3122.3 kJ / 746.3 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 86.1 g

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