
Dispositivi & accessori
Brasato ai funghi
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo700 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)150 g
-
di acqua70 g
-
dado per brodo di carne1
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro secca1
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
372 kcal /
1556 kJ
Proteine
39.3 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
5.5 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h