Dispositivi & accessori
Brasato ai funghi
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
-
70 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min