Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di lonza di maiale, senza nervi, in 2 pezzi
-
2
cucchiai di aceto balsamico
o 2 cucchiai di aceto di vino - brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
- 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi
- sale q.b. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 754.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tacchino tonnato sottovuoto
2óra 40p
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2óra 40p
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35p
Bistecca Sottovuoto
1h 10min