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Versioni compatibili
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 851.5 mg
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