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Risotto zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla in quarti
-
250 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro
-
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1111.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
2845 kJ /
680 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
68.8 g
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