Dispositivi & accessori
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di porro a pezzi
-
25 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
130 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
-
380 - 400 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
75 g di pane raffermo a tocchetti
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1064 kJ /
254.3 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1sa 10 dk
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1sa 30 dk
Cacciucco di ceci
50 dk
Ribollita
2sa 30 dk
Mesciua spezzina
1sa
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1sa
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 dk
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Zuppa frantoiana
45 dk
Zuppa al profumo di curcuma
1sa
Zuppetta di ceci
45 dk
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 dk