Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 20 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 25 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a cubetti
  • 75 g di carciofi mondati (150 g se da pulire) e a spicchi
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco secco
  • 370 g di acqua calda (non bollente)
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 824.8 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2199 kJ / 525.5 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 66.2 g

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