Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 20 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 25 g di vino bianco secco
  • 380 - 400 g di acqua calda (non bollente)
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 75 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 651.3 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 2036 kJ / 486.5 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 68.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...