Dispositivi & accessori
Risotto pere e Castelmagno
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
20 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli
-
25 g di vino bianco secco
-
380 - 400 g di acqua calda (non bollente)
-
½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
-
75 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2036 kJ /
486.5 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
68.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto alle castagne
30 Min