Risotto zafferano e salsiccia

4.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 759.8 kcal / 3179 kJ
Proteine 25.6 g
Grassi 43.5 g
Carboidrati 65.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 14.2 g
Sodio 1277 mg

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