Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Emmental a pezzi
Besciamella
  • 25 g di burro + q.b.
  • 300 g di latte
  • 25 g farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 uova
Terminare la preparazione
  • 150 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 658.8 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 52.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...