Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Rotolo ai piselli
50min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min