Sformatini di patate con cuore filante

Sformatini di patate con cuore filante

4.5 126 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
  • 225 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 205 kcal / 857.5 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 19.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Sodio 442.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...