Dispositivi & accessori
Sformatini di patate con cuore filante
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
442.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
857.5 kJ /
205 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min