Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pulcini uova
30 Min
Biscotti da appendere
3h 10min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min