Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Patate duchessa
1h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2u. 20min
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min