Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Patate duchessa
1h
Cream tart
4h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Frittelle di gamberi
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min