Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Trittico d'autore
2h
Patate duchessa
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Uova ripiene
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min