Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Flan di carote
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min