Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk
Flan di funghi porcini
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min