Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Tartufini salati
3h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan al cavolo viola
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min