Dispositivi & accessori
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
369 kJ /
88.2 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tartufini salati
3h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Flan al cavolo viola
55min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min