![Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25ca9ded-09ef-448d-8bf2-6fe550f0f15a/Derivates/a0e42224-ec45-46d4-b2ac-0bb101314e6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min