Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min