![Soufflé al Parmigiano Reggiano Soufflé al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680b57e2a7e82c3c013291de384158bb/Derivates/812d42e71133e1135ae16b2f12f75f187fe7cce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
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