Dispositivi & accessori
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
143.3 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini pesca e fragola
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Frittelle di patate
35min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min