
Dispositivi & accessori
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
143.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini patate e porri
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Crema per pandoro
10min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Flan di zucchine e mozzarella
50min