Dispositivi & accessori
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
143.3 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Sformatini patate e porri
55min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min