Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 208 kcal / 870 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 12.3 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 143.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...