Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min