Dispositivi & accessori
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
Ricotta all'arancia
-
7 - 8 steli di erba cipollina fresca
-
330 g di ricotta fresca
-
1 arancia il succo spremuto e filtrato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
-
1 ½ spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
22 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
95 g di Cognac
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Paella veloce
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pizzoccheri bianchi
55min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min