Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
Ricotta all'arancia
  • 7 - 8 steli di erba cipollina fresca
  • 330 g di ricotta fresca
  • 1 arancia il succo spremuto e filtrato
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 22 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 95 g di Cognac

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 258 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...