Dispositivi & accessori
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi insaporiti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spaghetti al nero di seppia
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di caviale rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.8 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2859.2 kJ /
683.4 kcal
Grassi
49.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.4 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alla busara
30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40min