Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 3 scampi puliti ed eviscerati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio a metà
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di calamari ad anelli
  • 20 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 160 g di pasta secca tipo linguine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1534.2 mg
Proteine 49.9 g
Calorie 2533.8 kJ / 605.5 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 71.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...