Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi, puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
o 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3624.3 kJ / 866.2 kcal
- Proteine
- 109.8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2638.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Frittelle di riso
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min