Spaghetti alla busara
TM6 TM5

Spaghetti alla busara

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi, puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    o 50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3624.3 kJ / 866.2 kcal
Proteine
109.8 g
Carboidrati
62 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
3 g
Sodio
2638.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative