Dispositivi & accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta panna e salmone
30min