Dispositivi & accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Cacio e pepe
30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Penne risottate ai gamberi
30min