Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di peperoni a pezzi (3-4 cm)
-
40 g cipolla a pezzi
-
50 g di patata pelata ed a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
310 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo o vegetale
-
75 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
900 g di petto di pollo a tocchetti (circa 2 cm)
-
25 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
36 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo e zucchine
50min