Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino e champignon
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min