
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino e champignon
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1276 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h