Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min