Bocconcini di tacchino e champignon

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 200 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 305 kcal / 1276 kJ
Proteine 36.3 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 2.4 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...