Dispositivi & accessori
Petto di pollo e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo a fette
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h