Dispositivi & accessori
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 - 1 ½ rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza a pezzi (senza la parte bianca)
-
120 g di riso basmati (tempo di cottura 10-12 minuti)
-
200 g di zucchine a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
½ scalogno a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
51.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Riso nero vegetariano
35min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min