Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ scalogni (45 g circa) a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 1050 g di acqua
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 ½ cucchiaino colmo di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 45 g di aceto balsamico
    30 g di glassa di aceto balsamico
  • 90 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 1957 kJ / 467 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 71.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...