Paccheri zucca e salsiccia

4.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
9 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di cipolla in quarti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 45 g di vino bianco secco
  • 450 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 750 g di pasta secca tipo paccheri
  • 230 g di Taleggio a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 692.9 mg
Proteine 26 g
Calorie 2567.5 kJ / 613.6 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 67.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...