Paccheri zucca e salsiccia

Paccheri zucca e salsiccia

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
9 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    45 g
  • di cipolla in quarti
    75 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di salsiccia fresca senza pelle
    450 g
  • di vino bianco secco
    45 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
    450 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo paccheri
    750 g
  • di Taleggio a tocchetti
    230 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 613.6 kcal / 2567.5 kJ
Proteine 26 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 67.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 692.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...