Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
45 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di cipolla in quarti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di salsiccia fresca senza pelle
-
45 g di vino bianco secco
-
450 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
230 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
692.9 mg
Proteine
26 g
Calorie
2567.5 kJ /
613.6 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
67.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e piselli
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta patate e provola
55min