
Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)45 g
-
di cipolla in quarti75 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di salsiccia fresca senza pelle450 g
-
di vino bianco secco45 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)450 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pasta secca tipo paccheri750 g
-
di Taleggio a tocchetti230 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
613.6 kcal /
2567.5 kJ
Proteine
26 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
67.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
692.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia