Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca senza pelle
-
15 g di vino bianco secco
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca tipo paccheri
-
75 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
704.6 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
2622.3 kJ /
626.8 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
67.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta e piselli
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min