Paccheri zucca e salsiccia

Paccheri zucca e salsiccia

4.4 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di cipolla in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 15 g di vino bianco secco
  • 150 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca tipo paccheri
  • 75 g di Taleggio a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 704.6 mg
Proteine 25.9 g
Calorie 2622.3 kJ / 626.8 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 67.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...