Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

2.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
  • 100 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 75 g di acqua
  • 180 g di cipolle a fettine
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 549 mg
Proteine 42.4 g
Calorie 1608 kJ / 384.3 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 11.1 g
Carboidrati 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...