Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di acqua
-
180 g di cipolle a fettine
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2sa
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2sa
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3sa 25 dk
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1sa 40 dk
Fajitas con pollo e funghi
1sa
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3sa 30 dk
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3sa
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4sa 20 dk
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3sa 30 dk
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3sa
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk
Costine di maiale in salsa barbecue
35 dk