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Fajitas con pollo e funghi (TM6)
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fajitas di pollo e funghi
-
di funghi champignon interi, senza gambo200 g
-
di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)150 - 200 g
-
di peperone rosso a spicchi, privato dei semi e membrane150 - 200 g
-
di peperone verde a spicchi, privato dei semi e membrane150 - 200 g
-
di peperone giallo a spicchi, privato dei semi e membrane150 g
-
spicchi di aglio3
-
di paprika in polvere, affumicata1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle in strisce sottili500 g
Guacamole e finitura
-
di cipolla50 g
-
peperoncino serrano (opzionale)½
-
di succo di lime, spremuto fresco40 g
-
di sale + q.b.¼ - ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di foglie di coriandolo, fresche5 cucchiai
-
di pomodori in quarti80 g
-
di polpa di avocado a pezzi200 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
di scorza di lime grattugiata1 cucchiaio
-
tortilla di mais riscaldate6 - 8
-
di panna acida100 g
-
lime a spicchi1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
581 kcal /
2432 kJ
Proteine
36 g
Grassi
31 g
Carboidrati
45 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
918 mg
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