Pollo fritto coreano in salsa piccante

4.4 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Pollo
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
    10 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di ali di pollo
    1000 g
Salsa piccante
  • spicchi di aglio
    5
  • di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
    10 g
  • di zucchero di canna chiaro
    50 g
  • di aceto di riso
    60 g
  • di miele
    60 g
  • di salsa piccante coreana a piacere
    30 - 50 g
  • di ketchup
    30 g
  • di salsa di soia, nera
    15 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • olio per friggere
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • cipollotti a fettine sottili (5 mm)
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 724.5 kcal / 3031.5 kJ
Proteine 44.9 g
Grassi 39.7 g
Carboidrati 49.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 1621 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...