Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)10 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di ali di pollo1000 g
Salsa piccante
-
spicchi di aglio5
-
di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)10 g
-
di zucchero di canna chiaro50 g
-
di aceto di riso60 g
-
di miele60 g
-
di salsa piccante coreana a piacere30 - 50 g
-
di ketchup30 g
-
di salsa di soia, nera15 g
-
di olio di sesamo15 g
-
olio per friggere
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
cipollotti a fettine sottili (5 mm)2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
724.5 kcal /
3031.5 kJ
Proteine
44.9 g
Grassi
39.7 g
Carboidrati
49.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
1621 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Verdure al forno marinate
Nessuna valutazione
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Mochi
40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Magdalenas
1h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Pão de queijo
1h