Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
70 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
50 g di zucchero di canna chiaro
-
60 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
-
30 g di ketchup
-
15 g di salsa di soia, nera
-
15 g di olio di sesamo
-
olio per friggere
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
2 cipollotti a fettine sottili (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1621 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
3031.5 kJ /
724.5 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Chana masala
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min