Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.9 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 525 g di acqua
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di sale
  • ¾ limone il succo spremuto fresco
  • 130 g di vino bianco
  • 800 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.7 g
Calorie 1330 kJ / 318 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...