Dispositivi & accessori
Gamberoni al Varoma con emulsione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
525 g di acqua
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di sale
-
¾ limone il succo spremuto fresco
-
130 g di vino bianco
-
800 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.7 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Scampi alla busara
35min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min