Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 di peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 700 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 240 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 160 g di pomodori datterino a metà
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere
  • 500 g di cous cous a grana media, precotto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 1183 kJ / 282.6 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 11 g
Carboidrati 32.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...