![Insalata di orzo con verdure (vegan) Insalata di orzo con verdure (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD475C85-EB23-410F-949C-925C30EFE21E/Derivates/6367c426c9180f323e251ceee241f70d1ffaca77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 5 pomodorini Pachino IGP in quarti
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato
- 100 g di piselli freschi sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1509.9 kJ / 360.9 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 0 mg
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