
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con verdure (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
pomodorini Pachino IGP in quarti5
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato200 g
-
di piselli freschi sgranati100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
360.9 kcal /
1509.9 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso nero
1h
Insalatona di orzo
40min
Insalata di orzo
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min