Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
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Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 15 g di bacche di goji
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
  • 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 190 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 150 g di cous cous precotto
  • foglioline di menta fresca, lavate a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1173 kJ / 280 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
34.7 g
Grassi
11.9 g
Fibre
6.7 g

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