Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 335 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • 600 g di farina di forza (manitoba)
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 4 ½ spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di origano fresco o secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6.5 g
Calorie 1035 kJ / 247.4 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 39.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...