Dispositivi & accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
335 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di malto di orzo1 ½ cucchiaino zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)30 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
4 ½ spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di origano fresco o secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.5 g
Calorie
1035 kJ /
247.4 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizzette marinare
1h 35min