Pizzette marinare

Pizzette marinare

4.8 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)
  • 400 g di farina di kamut
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 - 6 acciughe sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
    200 g di pomodori pelati, in scatola
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.3 g
Calorie 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 36.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...