Dispositivi & accessori
Pizzette marinare
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Brioches senza burro
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia veloce in padella
40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min