Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
o 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min