Burger vegetali

Burger vegetali

4.5 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 pezzi

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 30 g di quinoa bianca
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo piccolo
  • 25 - 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 75 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 206.3 mg
Proteine 8 g
Calorie 886.3 kJ / 211.8 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 27.3 g

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