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Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di spinaci
-
500 g di acqua
-
450 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
120 g di Emmental a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova
-
45 g di latte
-
110 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
Crema di cannellini
-
1 ½ scalogno a metà
-
45 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di peperoncino piccante fresco
-
600 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
-
680 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1246.2 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1810 kJ /
432.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
33.4 g
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