Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.5 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 450 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 120 g di Emmental a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 uova
  • 45 g di latte
  • 110 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
Crema di cannellini
  • 1 ½ scalogno a metà
  • 45 g di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di peperoncino piccante fresco
  • 600 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 680 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1246.2 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 1810 kJ / 432.5 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 33.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...