Dispositivi & accessori
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
230 g di cavolo riccio a pezzi
-
180 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 ½ spicchi di aglio
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
480 g di pasta integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
228.5 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
3326.3 kJ /
795 kcal
Grassi
52.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Burger di cavolo nero
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min